Директор одного из подмосковных парков отдыха задержан при получении взятки

  
479

Полиция взяла с поличным директор парка культуры и отдыха города Щёлково, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МВД РФ, сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что руководитель муниципального объекта требовал от представителя одного из обществ с ограниченной ответственностью 210 тыс. рублей.

Взамен он обещал бизнесмену получение выгодного заказа по расширению дорожно-тропиночной сети парка и подписание актов о выполнении подрядных работ.

В результате незаконных действий чиновника данная фирма выиграла тендер, после чего с ней был заключён договор на общую сумму 1 млн 415 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий чиновник был задержан при получении денег от представителя фирмы-подрядчика.

В отношении директора парка возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс