В Подмосковье автомобиль упал с многоуровневой парковки: есть погибшие

  
2972

Трагедия произошла в ночь на 27 ноября в селе Немчиновка, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в 02.00 мск на пульт дежурного «02» поступил сигнал о том, что возле одного из домов по улице Связистов якобы произошло ДТП.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на дороге разбитый автомобиль Mazda, характер повреждений которого указывал на падение транспортного средства с большой высоты.

В салоне иномарки сотрудники обнаружили трёх человек без признаков жизни. Медики констатировали смерть пострадавших и направили их тела для проведения экспертно-криминалистического исследования в морг.

В ходе предварительной проверки было установлено, что водитель Mazda заехал на восьмой уровень многоярусной парковки, после чего продолжил движение и на скорости вылетел за защитное ограждение.

В результате падения машины повреждения получила ещё одна иномарка — автомобиль Volvo, водитель которого не пострадал.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс