Происшествия / Аварии

Автобус попал в ДТП в Воронежской области: много погибших и пострадавших

  
1571

Авария произошла в Каширском районе области, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, водитель автобуса «Ютонг», следовавшего из Москвы в сторону города Ростов, из-за ледяного дождя не справился с управлением, после чего автобус съехал в кювет и опрокинулся.

В результате случившегося 4 человека погибли — это двое мужчин и две женщины в возрасте около 40 лет. Ещё 14 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Все пострадавшие доставлены в Бобровскую центральную районную больницу и городскую клиническую больницу № 10 города Воронежа.

Для ликвидации последствий ДТП было привлечено 29 человек и семь единиц техники.

В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс