Происшествия / Регионы

Упавший с крыши снег травмировал маму с ребенком в Омске

  
209

Упавший с крыши снег травмировал годовалого мальчика, он был доставлен в больницу травмой головы. Об этом сообщает управление СКР по Омской области.

ЧП произошло днем 27 ноября на улице Котельникова в Омске. Во время прогулки на женщину и коляску с ребенком с крыши трехэтажного здания упал снег. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и ответственных лиц ТСЖ, обслуживающего дом», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Уточняется, что в результате инцидента мать получила растяжении мышц шеи, у ребенка ушибы, синяки и ссадины на голове. Госпитализация им не потребовалась.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс