Происшествия / Регионы

Калужанин сжег приятеля за отказ в гостеприимстве

  
772

Житель Калужской области из мести поджег дом вместе со знакомым. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в ноябре в Износковском районе. Местный житель пришел к дому знакомого и попросился в гости для последующего распития спиртного. Получив отказ, мужчина затаил обиду и решил убить приятеля. С этой целью он поджег висевшую в прихожей одежду. Пламя быстро охватило дом, хозяин которого не смог выбраться из жилища, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В результате преступных действий подозреваемого в огне погиб хозяин дома, а также огнем полностью был уничтожен дом», — рассказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемого заключили под стражу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс