Московский школьник выпал из окна многоэтажки

  
883

ЧП произошло на востоке российской столицы, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, тело 15-летнего подростка с повреждениями, характерными при падении с высоты, обнаружил 30 ноября на козырьке подъезда пенсионер.

Уточняется, что ещё 29 ноября в полицию обратилась 36-летняя жительница Москвы, которая заявила о пропаже своего сына. Со слов взволнованной женщины, юноша ранее никогда не уходил из дома.

Позже было установлено, что выпавший из окна многоэтажного дома подросток — её сын.

Другие подробности случившегося пока не называются.

В свою очередь в столичном главке МВД подтвердили факт обнаружения трупа юноши, но также отказались сообщать детали происшестивя.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс