Происшествия / Регионы

Охотник под Ростовом убил рыбака, приняв его за дикое животное

  
439

Житель города Пролетарска Ростовской области стал фигурантом уголовного дела о причинение смерти по неосторожности после того, как застрелил рыбака на охоте. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 27 ноября на берегу реки Маныч Пролетарском районе. Во время охоты 26-летний местный житель произвел из ружья два выстрела в находившегося в камышах 56-летнего мужчину, ошибочно полагая, что производит выстрелы в дикое животное. От полученных ранений рыбак скончался на месте происшествия.

Это не первый подобный случай на охоте. Так, в сентябре в Брянской области охотник застрелил грибника, приняв его за дикого зверя.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс