Происшествия / Аварии

«Скорая помощь» столкнулась с легковушкой в Москве: есть пострадавшие

  
461

Авария произошла рано утром 3 декабря на северо-западе российской столицы, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 04.00 мск на пересечении Туристской улицы с улицей Героев Панфиловцев легковой автомобиль врезался в «Скорую помощь».

В результате случившегося машина медиков опрокинулась набок. Находившиеся в «скорой» два человека получили травмы и были госпитализированы в одну из столичных клиник.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать сотрудники госавтоинспекции. Им предстоит установить причины ДТП.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, который произошёл утром 2 декабря на юго-востоке Москвы: на пересечении Самаркандского бульвара с Рязанским проспектом машина «Скорой помощи» столкнулась с маршруткой.

В результате случившегося пять человек получили травмы различной степени тяжести.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс