Происшествия / Регионы

Семеро пострадали при взрыве на судне ВМС Алжира в Петербурге

  
537

Сильный взрыв произошел в одном из трюмов иностранного корабля на судостроительном заводе «Северная верфь» в Петербурге. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, в моторном отсеке судна взорвалась скопившаяся смесь из горючих паров. В результате один человек погиб и еще шесть пострадали. На место выехали сотрудники следственного управления.

В свою очередь портал «Фонтанка.ру» уточняет, что взрыв произошел во время проведения покрасочных работ в машинном отсеке корабля ВМС Алжира.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс