Происшествия / Терроризм

Пассажирский самолёт экстренно сел в Канаде из-за сообщения о бомбе

  
153

Лайнер французской авиакомпании Air France, выполнявший рейс Сан-Франциско — Париж, экстренно приземлился в канадском Монреале из-за появившейся информации о взрывном устройстве на его борту, передаёт в своём микроблоге в Twitter авиационный портал AirLive.net.

В настоящее время к самолёту уже прибыли сотрудники полиции. Пассажиры небольшими группами покидают салон, каждого из них досматривают при выходе.

В свою очередь представители авиакомпании Air France уточнили, что «из-за анонимной угрозы экипаж рейса AF083 решил из соображений безопасности совершить посадку в Монреале, это меры предосторожности».

Другие подробности пока не сообщаются.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс