МВД: на остановке в центре Москвы взорвалась граната

  
673

Рядом с автобусной остановкой на улице Покровка в центре столицы взорвалась граната Ф-1, а не взрывпакет, как предполагалось ранее. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов.

По его словам, в настоящее время опрашиваются пострадавшие и возможные очевидцы происшествия. Каждый гражданин, обладающий информацией о взрыве, может обратиться в любое подразделение московской полиции.

Вечером 7 декабря на автобусной остановке возле дома 19 на улице Покровка прогремел взрыв. Пострадали пять человек. Камеры видеонаблюдения зафиксировали убегающего мужчину, который, предположительно, бросил взрывное устройство в людей. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс