Происшествия / Регионы

Неизвестный под Иркутском обстрелял игравших во дворе школьников

  
471

Правоохранительные органы Иркутской области проводят проверку по факту стрельбы, в результате которой пострадал школьник. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора школы, в которую дети обратились за помощью.

Инцидент произошел 9 декабря в городе Ангарске. Трое четвероклассников играли во дворе дома, когда почувствовали, что кто-то в них «кидает камушками». «Один поднял голову, и ему попало в щеку. Щека не пробита, просто ранка. Одному из мальчишек по сапогу попало», — рассказала собеседница издания.

По ее словам, дети прибежали за помощью в школу. На место были вызваны медики и полицейские. Предположительно, детей обстреляли с балкона жилого дома из пневматического оружия.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс