Происшествия / Аварии

Пенсионер-лихач устроил смертельное ДТП под Тверью

  
790

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей в Тверской области унесло жизни пяти человек. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Авария произошла днем 9 декабря на дороге Зубцов — Крупново возле населенного пункта Богуслово. По предварительным данным, 65-летний водитель Renault Fluence для обгона выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-2110. На месте работают оперативно-следственная группа, медики и спасатели, всего 19 человек и 8 единиц техники.

Как уточнили в пресс-службе областного УГИБДД, водитель Renault совершал обгон в зоне действия дорожных знаков «Обгон запрещен» и «Опасный поворот». В результате погиб сам лихач-пенсионер, а также 18-летний шофер ВАЗ и его пассажиры — 35-летний и 27-летний мужчины и 38-летняя женщина. По факту происшествия проводится проверка.

Похожий инцидент произошел в конце ноября в Курской области, где в результате лобового столкновения ВАЗ 2115 и грузовика также погибли пять человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс