Происшествия / Регионы

Четыре человека, в том числе дети, заживо сгорели при пожаре в Уфе

  
576

Трагедия произошла поздно вечером 10 декабря в одном из районов столицы Башкирии, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении МЧС РФ, в 23.39 по местному времени (в 21.39 мск) на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в частном кирпичном доме, расположенном на улице Новомостовая.

Прибывшие на место ЧП расчёты огнеборцев локализовали пожар сразу же после полуночи. Однако полностью справиться с ним удалось лишь в 03.12 (в 01.12 мск).

После тушения пожара в доме были обнаружены обгоревшие тела двух взрослых и двух детей.

Предположительно, возгорание случилось из-за неисправности электрической проводки. В настоящее время назначены экспертизы для установления официальных причин возникновения пожара и гибели людей.

Проводится доследственная проверка, по результатом которой будет принято прцессуальное решение.

Пожар в Уфе, жертвами которого стали дети — уже четвёртый, произошедший в России за последнее время.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 5 декабря сразу восемь подростков задохнулись угарным газом во время пожара в ХМАО.

6 декабря в Овюрском районе Тувы трое детей погибли при пожаре в частном доме.

7 декабря в городе Саки (Крым) также при пожаре в частных доме погибли двое близняшек 11 лет и годовалый малыш.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс