Происшествия / Криминал

Дедушка 85 лет застрелил врача на пороге поликлиники под Казанью

  
1758

В Набережных Челнах 85-летний пенсионер из самодельного огнестрельного оружия в виде трости застрелил врача травматолога-ортопеда. В настоящее время подозреваемый задержан, устанавливаются мотивы преступления. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Инцидент произошел утром 11 декабря возле городской поликлиники номер 4. По версии следствия, житель Тукаевского района выстрелил в 52-летнего врача. Мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением грудной клетки, однако медики не смогли сохранить ему жизнь.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». У задержанного было изъято самодельное оружие, в ходе допроса пенсионер признал свою вину.

По информации портала LifeNews, 85-летний Мисбах Сахабутдинов несколько лет назад проходил лечение у своей жертвы. По предварительной версии, подозреваемому не понравилось, как его лечил врач.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс