Происшествия / Регионы

Прохожий под Астраханью нокаутировал насильника ребенка

  
9757

Житель Харабалинского района Астраханской области стал фигурантом уголовного дела после того, как надругался над восьмилетней девочкой. Предполагаемого насильника смог задержать случайный прохожий. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 14 декабря в одном из сел района в переулке частного сектора. По версии следствия, 39-летний мужчина совершил в отношении восьмилетней дочери знакомого насильственные действия сексуального характера. «Преступные действия были пресечены случайным прохожим, который задержал подозреваемого и доставил его в полицию», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на следователей, прохожий, увидев насилие над девочкой, подбежал к ее обидчику и нанес ему удар в область головы. После этого педофил потерял сознание, а свидетель взвалил его на плечи и доставил в отделение полиции.

Ранее сообщалось, что студентка в Якутии убила своего насильника.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс