Происшествия / Терроризм

В Лос-Анджелесе закрыли все школы из-за угрозы терактов

  
204

В Лос-Анджелесе на время были закрыты все средние школы округа из-за сообщения о минировании. По данным полиции, в поступившем сообщении говорилось о взрывных устройствах и террористах, вооруженных Ак-47, сообщает «Газета.Ру».

После закрытия школ и проведенного обыска информация не подтвердилась, однако Чарли Бэк, глава лос-анджелесской полиции, заявил, что в подобной ситуации неверно принятое решение может иметь слишком страшные последствия. Кроме того, он отметил, что записка о заложенных бомбах была написана на удивление грамотно, в отличие от других подобных записок.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс