Происшествия / Терроризм

На борту самолёта Air France обнаружили бомбу

  
1124

Об этом заявили в администрации аэропорта Кении. Как написали в Facebook представители воздушной гавани, подозрительный предмет, обнаруженный ранее на борту лайнера французской авиакомпании Air France, который направлялся из Республики Маврикий в Париж, оказался бомбой.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что воздушное судно запросило экстренную посадку после того как в туалете было обнаружено устройство, похожее на бомбу.

После того как самолёт, на борту которого находилось 459 пассажиров и 14 членов экипажа, благополучно приземлился в аэропорту Момбасы в Кении, местные эксперты-взрывотехники извлекли подозрительный предмет на исследование. Позже выяснилось, что это — взрывное устройство.

Все пассажиры после специальной проверки в аэропорту были размещены в гостиницах.

При этом уточняется, что двух подозрительных пассажиров сейчас допрашивают представители местных служб безопасности.

В аэропорту и на других объектах в городе Момбаса обеспечили дополнительные меры безопасности.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс