Происшествия / Аварии

В Подмосковье аэроэкспресс насмерть сбил женщину с ребенком

  
436

В Подмосковье, в районе станции «Долгопрудная», была насмерть сбита женщина с ребенком. ЧП произошло около 8 часов вечера, в воскресенье, сообщает ТАСС.

По оперативным данным, погибшей на вид было около 30 лет, ребенку — около 3−4 лет. Они пересекали железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу, и их сбил аэроэкспресс, следующий к аэропорту Шереметьево.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку случившегося. Личность погибшей и ребенка пока не установлена.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс