Происшествия / Регионы

Архангельский депутат застрелил на охоте родного брата

  
807

Трагедия произошла 20 декабря на границе Пинежского и Холмогорского районов, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, во время охоты на лося депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил своего родного брата — главного врача областного онкологического диспансера.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Для расследования преступления создана оперативно-следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Справка «СП»:

Сергей Валентинович Красильников родился 27 января 1965 года в Архангельске. Окончил Архангельский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». С января 2009 года — главный врач Архангельской Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи. С сентября 2013 года депутат Архангельской городской думы 26-го созыва. Член фракции «Единая Россия». Председатель постоянной комиссии по социальным вопросам, образованию и международным связям.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс