Происшествия / Аварии

Два человека погибли из-за пьяного полицейского в Санкт-Петербурге

  
1264

В Санкт-Петербурге, в результате аварии с участием пьяного полицейского погибло два человека и еще двое госпитализированы. Трагедия произошла в ночь на 21 декабря на улице Урицкого в Колпинском районе.

Полицейский на автомобиле «Шкода» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». В результате погиб на месте пассажир «Шкоды». Водитель-полицейский и два пассажира были отправлены в больницу, один из них позднее скончался. Водитель «Газели» получил медицинскую помощь и в удовлетворительном состоянии был направлен на амбулаторное лечение.

Согласно данным экспертизы полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он будет уволен «по дискредитирующим основаниям», а непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Аварии с участием нетрезвых полицейских, к сожалению, не редкость. В этом году пьяный сотрудник полиции устроил смертельное ДТП в Карелии, аналогичные аварии случались в Ростове-на-Дону и Красноярске.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс