Происшествия / Регионы

Хабаровчанка погибла при попытке спасти детей из огня

  
397

Жертвами пожара в заброшенной котельной, самовольно переделанной под жилье, стали три человека — 24-летняя женщина и двое ее детей 9 и 1 года. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Хабаровскому краю.

Трагедия произошла 19 декабря в поселке Высокогорный Ванинского района. По предварительным данным, в здании заброшенной кирпичной котельной проживала семья с детьми. Вечером супруги уехали на машине в магазин за продуктами, а двух сыновей оставили одних. Вернувшись через полчаса, родители обнаружили, что здание котельной горит.

«Мужчина стал тушить пламя огнетушителем, женщина забежала внутрь, чтобы спасти детей. Но не смогла этого сделать», — рассказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По данным краевого МЧС, площадь возгорания составила 600 квадратных метров, полностью потушить огонь удалось через два часа. Всего для ликвидации пожара привлекалось 9 человек личного состава и 3 единицы техники.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс