Происшествия / Аварии

Лихач на Ford устроил смертельное ДТП в КЧР: четверо погибли

  
678

Жертвами столкновения трех автомобилей в Карачаево-Черкесии стали четыре человека, в том числе семилетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Дорожная трагедия произошла утром 21 декабря в Хабезском районе. Водитель Ford Mondeo не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «ВАЗ-2110», после чего по касательной задел еще одну легковушку.

В результате водитель и один пассажир «десятки» погибли на месте, еще два пассажира скончались в реанимации. Шофер и пассажир иномарки госпитализированы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс