Происшествия / Терроризм

В Махачкале ликвидирован пособник боевиков

  
705

Инцидент произошёл в дагестанской столице утром 24 декабря, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых структурах города, в Редукторном посёлке Махачкалы силовики, отрабатывая оперативную информацию, попытались остановить автомобиль «Газель».

Однако, находившийся за рулём «Газели» мужчина требование полицейских проигнорировал.

Он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В завязавшейся перестрелке мужчина был убит. По предварительным данным, он являлся пособником боевиков и занимался вербовкой.

В настоящее время место происшествия оцеплено силовиками, работают следователи.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Дагестане обнаружили подразделение «Исламского государства» *. По версии Следственного комитета РФ, его создатели хотят отделить республику от России.

Читайте по теме

* Решением Верховного суда РФ от декабря 2014 года международная организация «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) признана террористической, её деятельность на территории Российской Федерации запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс