Происшествия / Регионы

Пропавший ранее в Свердловской области школьник найден мёртвым

  
1888

Замёрзшее тело 10-летнего жителя села Сажино, который 23 декабря не вернулся домой из школы, обнаружено утром 26 декабря одним из местных охотников в лесном массиве между деревнями Сажино и Конево, передаёт «Интерфакс».

Как уточнил источник агентства в пресс-службе Главного Управления МВД РФ по Свердловской области, на место происшествия уже выехала оперативно-следственная группа территориального отдела внутренних дел и специалисты СК РФ.

В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают все возможные версии, в том числе версию о том, что ребёнок, отправившись из школы к бабушке, мог заблудиться и замёрзнуть в лесу.

Официальная причина его смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Также уточняется, что об исчезновении школьника стало известно 24 декабря. В этот день его 33-летняя мать, проживающая в селе Сажино, сообщила, что ещё накануне днём после окончания уроков её сын отправился пешком к своей бабушке, которая живет в соседней деревне Конево. Однако до дома бабушки мальчик так и не дошёл.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс