ЧС в Забайкалье: горит крупный склад лакокрасочной продукции

  
82

Сильный пожар полыхает на базе «Спецторга» в Чите. Здесь загорелся склад лакокрасочных материалов, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю, сигнал о возгорании на одном из крупнейших складов региона поступил на пульт дежурного в 07.42 по местному времени (в 02.42 мск).

В настоящее время огонь распространился на площади около 800 квадратных метров. На тушении работают 60 человек, 20 единиц техники, из них 3 автолестницы. Помимо этого для борьбы с огнём привлечён пожарный поезд РЖД.

Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала. Также уточняется, что рядом со складом нет близстоящих жилых домов.

О возможных причинах возникновения пожара не сообщается.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс