Происшествия / Регионы

Пожар в частном доме в Подмосковье: есть погибшие, в том числе дети

  
314

Трагедия произошла в ночь на 30 декабря в Можайском районе Московской области, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального ГСУ СК РФ, рано утром в правоохранительные органы района поступил сигнал об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном в деревне Нововасильевское, тел трёх человек: 29-летнего мужчины, 3-летнего мальчика и 4-летней девочки.

Предварительно установлено, что вечером 29 декабря к жителю Можайского района, который проживал в доме со своей дочерью, приехали брат бывшей супруги и его малолетний сын.

Позже хозяин дома отправился на работу, оставив дочь дома с гостями. Когда он вернулся обратно, его жилище уже было объято пламенем.

В настоящее время устанавливаются причины возникновения пожара. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности печного оборудования. А мужчина и дети, предположительно, скончались от отравления угарным газом.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс