Происшествия / Регионы

Частный вертолет совершил жесткую посадку под Ростовом

  
349

Два человека — командир экипажа и пилот — получили травмы в результате жесткой посадки вертолета Bell под Ростовом-на-Дону. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел утром 1 января в Аксайском районе возле станицы Ольгинская. Вертолет не долетел до места назначения около 200 метров и совершил жесткую посадку. Находившиеся на борту два летчика с переломами ног госпитализированы в аксайскую центральную районную больницу.

Источник издания отметил, что у пилотов были все необходимые разрешения и лицензии на эксплуатацию воздушного судна. Известно, что экипаж перевез группу пассажиров и возвращался на вертолетную площадку.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс