Житель Москвы скончался после выпитых восьми бутылок водки

  
29501

Трагедия произошла в ночь на 2 января в больнице одной из столичных клиник, расположенных на северо-востоке российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, вечером 1 января 55-летний мужчина был госпитализирован с токсическим алкогольным шоком. 2 января в 03.30 мск он скончался в реанимации.

Позже в ходе осмотра его квартиры на улице Широкой были обнаружены 8 пустых бутылок из-под водки. Предположительно, погибший выпил их в одиночку.

По данному факту проводится расследование.

Раннее «Свободная пресса» сообщала, что 1 января в Санкт-Петербурге пьяный водитель ударил электрошокером полицейского.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс