На Украине мужчина обстрелял детей, пускающих петарды

  
2119

В Киевской области, в селе Димитрово, местный житель начал стрелять из охотничьего ружья по подросткам, запускавшим петарды, сообщает «Лайфньюс».

В результате обстрела пострадал один из мальчиков — его доставили в местную больницу с огнестрельным ранением нижней челюсти и шеи.

Позже стало известно, что пять подростков забавлялись тем, что закидывали петарды в металлическую трубу, отчего звук взрывов становился громче.

52-летний мужчина несколько раз просил их прекратить, делал им замечания, после чего, разозлившись, взял ружье, один раз выстрелил в сторону детей, развернулся и ушел домой.

Читайте по теме

Экспертиза показал, что мужчина был нетрезв. Кроме того, он не первый раз светился в правоохранительных органах как правонарушитель. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс