Во Франции погиб канатоходец, сорвавшись с высоты 30 метров

  
935

Во Франции разбился известный канатоходец Танкред Меле, основатель и глава акробатической группы Flying Frenchies. 32-летний Меле готовился к одному из самых потрясающих своих трюков, во время которого он шел по канату, закрепленному между двумя аэростатами, сообщает ТАСС.

Тренировки проходили в юго-восточном районе Франции, в департаменте Дром. ЧП произошло во время подготовки воздушного шара к трюку — аэростат неожиданно начал подниматься, потащив вверх зацепившегося Танкреда Меле. Канатоходец зацепился за корзину поднимающегося шара, однако долго удерживаться ему не удалось, и на высоте 30 метров он все же сорвался.

Как говорят его коллеги и сподвижники, Танкред Меле был потрясающим альпинистом и спортсменом, лидировал в таких видах экстремального спорта, как бейсджампинг, хайлайн и вингсьют (прыжки с парашютом в костюме-крыле).

Ранее он работал инженером. У Меле осталась дочка 4 лет.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс