Происшествия / Регионы

Многодетный отец в Омске взял в заложники детей, но сдался полиции

  
706

В Омске полиция получила информацию о том, что мужчина взял в заложники детей и угрожает взорвать квартиру многоэтажного дома. Как сообщают «Известия», несколько нарядов полиции и представители спецслужб оперативно прибыли на место событий, но не стали штурмовать квартиру, так как, мужчина был согласен на переговоры.

Около часа полицейским пришлось уговаривать человека сдаться. После этого, как сообщается, он вполне адекватно вел себя на допросе, утверждая, что не собирался ничего взрывать, и в доме просто случилась бытовая ссора. Взрывного устройства у него так же не нашли. По информации «СуперОмска», которая не получила официального подтверждения, отец семейства облил себя горючей жидкостью.

«Гражданин по прибытию полиции не проявлял агрессии и после недолгих уговоров участкового сдался. Его допросили в отделении полиции, признаков девиантного поведения психолог не обнаружил», — сообщил сотрудник МВД LifeNews, добавив, что многодетного отца уже отпустили.

По информации правоохранителей, для детей их отец опасности не представляет.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс