Происшествия / Терроризм

В Дагестане уничтожен главарь Цумадинской бандгруппы

  
271

Установлена личность боевика, который был ликвидирован силовиками утром 11 января в селении Кванада Цумадинского района республики в ходе режима КТО, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Дагестана, им оказался лидер так называемой Цумадинской бандгруппы Магомед Абдулхаликов, находящийся с 2014 года в федеральном розыске.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в селении Кванада силовики заблокировали домовладение, из которого по ним вёлся огонь неизвестными бандитами.

В ходе вспыхнувшей перестрелки один из боевиков был ликвидирован. Другому боевику удалось скрыться. В настоящее время ведутся его поиски.

Уточняется, что специальные мероприятия проводятся на территории, где с 04.00 мск введён правовой режим контртеррористической операции (КТО).

Со стороны сотрудников федеральных сил потерь нет.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс