Происшествия / Регионы

Депутат районной думы Иркутской области подозревается в избиении женщины

  
353

Женщина-депутат Осинского района подозревается в нанесении побоев другой женщине, передаёт пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.

По данным ведомства, инцидент произошёл ещё 18 октября 2015 года. Предварительно установлено, что подозреваемая, находясь на территории банкетного зала, расположенного в селе Енисей Осинского района, в результате ссоры и возникших личных неприязненных отношений, нанесла множественные телесные повреждения женщине, за якобы распространение информации о её личной жизни.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ («Побои»). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс