Происшествия / Аварии

Автоледи под Астраханью врезалась в грузовик: четверо погибли

  
1920
Автоледи под Астраханью врезалась в грузовик: четверо погибли
Фото: 30.mvd.ru

Жертвами лобового столкновения легковушки и грузовика в Астраханской области стали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Дорожная трагедия произошла днем 13 января на трассе «Волгоград — Астрахань». Женщина-водитель автомобиля Scoda Rapid не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в манипулятор «КамАЗ». От полученных травм она скончалась. Также погибли три ее пассажира — жительницы Знаменска в возрасте 35 и 49 лет, а также молодой человек 1989 года рождения. Водитель грузовика не пострадал.

Полицейские выясняют обстоятельства аварии. Как уточняет агентство ТАСС, у легкового автомобиля была летняя резина, тогда как дорога была мокрой, скользкой и заснеженной.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс