Происшествия / Регионы

В самолет, летевший в Хабаровск, ударила молния

  
679

В самолет авиакомпании «Аврора», следовавший маршрутом Харбин — Хабаровск, ударила молния, сообщает «Лайфньюс» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Airbus 319 получил повреждения законцовки крыла в связи с ударом разряда электричества, однако благополучно сел в аэропорту Хабаровска. На борту лайнера находились 76 пассажиров и экипаж, никто не пострадал.

Сейчас самолет временно выведен из эксплуатации. Спецкомиссия проведет расследование обстоятельств случившегося.

Ранее «СП» сообщала, что в самолет «Аэрофлота» при посадке в Сеуле ударила молния.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс