Бразильский город накрыло облаком токсичного газа

  
103

Город Гуаража на юго-востоке Бразилии страны накрыло облаком токсичного газа. Произошло это из-за дождя: вода попала в емкости с изоцианатом хлорида натрия, находившиеся на складе местной логистической компании Localfrio, сообщает «Лайфньюс».

Сначала образовавшийся токсический газ распространился над городом, потом на складах компании произошло возгорание, однако огонь удалось быстро локализовать. Газ вызывает раздражение кожи, затрудняет дыхание и приводит к обморокам.

Городские власти просят жителей Гуаражи не покидать дома, пока не ликвидированы последствия ЧП.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс