Происшествия / Терроризм

В Нальчике между боевиками и силовиками завязалась перестрелка

  
2134

Вечером 15 января в Нальчике между боевиками, заблокированными в частном доме на улице Циолковского, и силовиками завязалась перестрелка. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии.

По его словам, в целях обеспечения безопасности граждан в районе столкновения введен режим контртеррористической операции. Из дома, где укрываются бандиты, эвакуирована мать одного из боевиков.

По информации портала LifeNews, в ходе перестрелки уничтожены два преступника. На данный момент, активная фаза спецоперации завершена. Осмотр дома и зачистка отложены до рассвета.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс