Происшествия / Терроризм

В Нальчике снят режим КТО

  
200

Режим контртеррористической операции, введенный в Нальчике 15 января, снят, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб в республике.

Режим КТО действовал с 16:25 по московскому времени 15 января в районе Нальчика, ограниченном улицами Идарова — Б. Хмельницкого — Фурманова — 9 Января и отменен с 10:35 по Москве 17 января «в связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей», — сказал представитель штаба.

Во время спецоперации получил ранение один сотрудник правоохранительных структур. Источник в силовых ведомствах также сообщает о том, что уничтожен один боевик.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс