Происшествия / Аварии

В ДТП с участием «маршрутки» в Иркутске погиб человек

  
434

Появилась первая жертва страшного ДТП, которое произошло рано утром в Иркутске, передаёт пресс-служба регионального Управления МВД РФ.

По данным ведомства, один из госпитализированных пассажиров, 48-летний мужчина, скончался от полученных травм.

Кроме того, в медучреждении города сейчас находятся ещё четверо пассажиров маршрутного такси и водители обоих транспортных средств.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 18 января в Иркутске на улице Шевцова произошло ДТП с участием «маршрутки» и легкового автомобиля BMW.

Как утверждают в областном ГИБДД, водитель иномарки нарушил правила, выехав на встречную полосу и столкнувшись с маршрутным микроавтобусом.

В результате аварии 7 человек пострадали, в том числе и водители обоих транспортных средств.

Также стало известно, что находящийся за рулем BMW 33-летний мужчина в 2012 году был лишён водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В декабре 2015 года он также задерживался инспекторами ГИБДД за совершение аналогичного административного правонарушения, материалы по которому были направлены в судебные органы для принятия правового решения.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс