Происшествия / Аварии

Автомобиль генконсульства Украины насмерть сбил женщину в Петербурге

  
675

От полученных травм пожилая женщина скончалась в больнице. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 17 января возле одного из домов по Суворовскому проспекту. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen генерального консульства Украины вылетел на тротуар и сбил пенсионерку. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Сам водитель иномарки пояснил полицейским, что потерял контроль над автомобилем из-за гололеда. В региональном УГИБДД порталу «Фонтанка.ру» уточнили, что шофер не имеет дипломатического иммунитета.

Как отмечает издание Life78.ru, пострадавшая женщина была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, травмой груди и повреждением внутренних органов. Спасти жизнь пенсионерке медики не смогли.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс