Происшествия / Регионы

В Амурском заливе ищут потерявшегося рыбака

  
114

В Амурском заливе Приморского края местные спасатели разыскивают рыбака 1946 года рождения, сообщает ТАСС.

Мужчина 19 января отправился на рыбалку, не обращая внимания на штормовое предупреждение и предупреждение, вынесенное МЧС. Однако уже через некоторое время он связался со спасателями по телефону и сказал, что не может определить, где он находится относительно берега.

Поиски осложняются тем, что погодные условия и тонкий лед не позволяют использовать катера на воздушной подушке и аэроботы, соответственно, не может выехать на лед и автотехника. Спасатели ночью организовали дежурство, звуковыми и световыми сигналами обозначая берег, однако рыбак так и не появился. Между тем, телефонная связь с ним также исчезла.

Сейчас спасатели пытаются отследить сигнал мобильного телефона, который позволит подсказать местонахождение мужчины.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс