Происшествия / Регионы

В Хабаровском крае учитель обвиняется в избиении первоклассницы

  
429

Перед судом предстанет 58-летняя женщина-педагог, обвиняемая в нанесении побоев ученице 1-го класса школы № 90, расположенной в посёлке Октябрьский Ванинского района, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл 20 октября 2015 года на уроке чтения.

Обратив внимание на то, что одна из школьниц рисует в букваре, учитель стала кричать на ребёнка, оскорблять его, после чего ударила девочку по голове и груди, кинув ей в лицо учебник.

Малышка рассказала о произошедшем матери, которая обратилась с заявлением в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

58-летний педагог свою вину признала частично.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс