Происшествия / Регионы

В Приморье нашли потерявшегося рыбака

  
328

В Приморском крае рыбак, которого разыскивали спасатели, сам вышел к людям, сообщает пресс-служба МЧС по Приморскому краю. Ему удалось выйти к людям в районе станции Санаторная.

Мужчину 1946 года рождения объявили пропавшим без вести. Рыбак вышел в Амурский залив, невзирая на штормовое предупреждение, после этого он связался со спасателями по телефону и сообщил, что не может выйти к берегу. Телефонная связь была потеряна, мужчину разыскивали спасатели.

Мужчина получил повреждения в связи с обморожением, сейчас он находится на попечении врачей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс