Происшествия / Терроризм

В Дагестане обстреляли наряд полиции

  
508

ЧП произошло поздно вечером 19 января в Дербентском районе республики, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 23.00 мск патрульный наряд ППС увидел идущих по дороге двух мужчин. Сотрудники полиции, вышедшие из патрульного автомобиля, попросили их предъявить документы. В ответ неизвестные открыли огонь и ранили одного полицейского.

Сразу же после этого оба бандита скрылись. В настоящее время ведётся их поиск.

Сотрудник полиции госпитализирован в одну из больниц в состоянии средней тяжести.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Дагестане обнаружили подразделение «Исламского государства» *. По версии Следственного комитета РФ, его создатели хотят отделить республику от России.

Читайте по теме

* Решением Верховного суда РФ от декабря 2014 года организация «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) признана террористической, её деятельность на территории Российской Федерации запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс