Происшествия / Криминал

Убийцу четырех человек во Владивостоке нашли с заточкой в сердце в СИЗО

  
1990

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства в следственном изоляторе заключенного Дмитрия Попова, который в начале января расправился со своими родителями, гражданской женой и ее сыном. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, арестант был обнаружен мертвым 22 января. На его теле имелись колото-резанные ранения, которые, предположительно, ему нанес 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы за убийство трех человек в селе Сергеевка.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем будет дана оценка действиям или бездействиям должностных лиц исправительного учреждения», — рассказали в ведомстве.

По информации источника портала VL.ru, Попов скончался от удара заточкой в сердце. Как отмечает РИА Новости, убийство произошло на почве неприязни.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс