Происшествия / Аварии

В Дагестане столкнулись «маршрутка» и военный автомобиль: есть погибшие

  
869

Авария произошла 23 января в Хасавюртовском районе республики, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах региона, в 11.45 мск на 746 км федеральной автодороги «Кавказ» в окрестностях селения Татур-Бикали бронированный военный спецавтомобиль «Тигр» столкнулся с маршрутным такси «Газель», следовавшим в Хасавюрт.

В результате случившегося 3 человека погибли. Ещё 18 — получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время количество пострадавших уточняется. К месту аварии направлены спасатели, бригады «Скорой помощи», а также экипажи ГИБДД.

Официальные причины ДТП пока не установлены. Предположительно, авария могла произойти из-за нарушения правил дорожного движения одним из участников столкновения. Более подробная информация станет известна после проведения специальных следственных экспертиз.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс