В Москве шестиклассница покончила с собой из-за безответной любви

  
1717

Трагедия произошла в самом центре российской столицы, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, перед тем, как совершить самоубийство, ученица 6-го класса одной из московских школ пожаловалась бабушке о своей безответной любви.

Через некоторое время тело девочки обнаружили под окнами дома (на улице Тверская), в котором проживала школьница.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение лица до самоубийства»).

Также стало известно, что уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов направил обращение мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой провести проверку в школе, где училась погибшая девочка.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 22 января мужчина покончил с собой в одном из столичных салонов красоты после отказа супруги продолжить с ним совместную семейную жизнь.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс