Ил-76 совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково»

  
733

Грузовой самолёт Ил-76, вылетевший из Москвы в Ставрополь, совершил посадку в столичном аэропорту «Внуково» из-за сработавшей на борту сигнализации, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в службе аэропорта, рейс ТТФ 9063, вылетел в Ставрополь «пустой». Поэтому большого риска при вынужденной посадке не было.

Предварительной причиной ЧП является отказ двигателя.

Справка «СП»:

Ил-76 — советский и российский тяжёлый военно-транспортный самолёт, разработанный ОКБ Ильюшина. Серийно производился в Узбекистане, на Ташкентском авиационном производственном объединении имени В. П. Чкалова. Позже производство было перенесено на ульяновский «Авиастар-СП».


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс