Происшествия / Криминал

Красноярский бизнесмен, предположительно, убил свою семью и покончил с собой

  
1091

Кровавая драма произошла в городе Артёмовск (Красноярский край), передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 23 января мать предпринимателя, зайдя в квартиру, обнаружила в ней тела убитых — своего 39-летнего сына, его беременной 38-летней жены, их детей в возрасте 17 и 9 лет.

Позже родственники погибших рассказали следователям, что мужчина испытывал серьёзные материальные проблемы. Из-за чего ранее высказывал мысли о суициде. Предположительно, он убил своих спящих родных, а затем наложил на себя руки.

По факту случившегося возбуждено уголовное по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

В настоящее время по делу назначены баллистическая и генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс